45-летняя Лера Кудрявцева беременна

481

45-летняя Лера Кудрявцева беременна Журналисты рассмотрели животик Леры Кудрявцевой и пришли к выводу, что теледива действительно беременна. Событие произошло на дне рождении Филиппа Киркорова в Кремле.

Уже несколько месяцев все слухи ходят вокруг известной телеведущей Леры Кудрявцевой. Многие уважаемые СМИ утверждают, что в свои 45 лет Кудрявцева готова стать мамой во второй раз. Супруга хоккеиста Игоря Макарова на всех светских тусовках появляется в свободных нарядах, умело скрывая свои изменившиеся формы.

На сегодняшний день Лера не опровергает, но и не подтверждает свое положение. На дне рождения отечественного исполнителя Филиппа Киркорова, празднование которого прошло в Кремле, фотографы смогли рассмотреть едва округлившийся животик телеведущей.

Стоит отметить, что разница между супругами составляет 16 лет, по словам Кудрявцевой возраст в наше время ни о чем не свидетельствует, главное чтобы люди друг другу подходили. А сама телеведущая уже имеет взрослого и вполне самостоятельного сына.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ