Актер Сергей Губанов из сериала "Доктор Рихтер" развелся после 15 лет семейной жизни Знакомые семейной пары сообщают, что супруги больше не живут вместе. По словам осведомленных источников, актер, несмотря на разногласия, будет помогать бывшей жене и детям.

С будущей женой Ларисой Сергей Губанов, знакомый зрителям по одной из ролей в сериале «Доктор Рихтер», впервые встретился, когда ему было 17 лет. Спустя какое-то время влюбленные поняли, что хотят быть вместе, в 1996 году они поженились. У них родились две дочери Карина и Ангелина. Увы, даже наличие общих детей не спасло семью от распада. Губанов разорвал отношения с женой Ларисой в 2003 году, а спустя пять лет на тот момент уже бывшие супруги сошлись вновь.

На втором этапе их отношений родилась еще одна дочь — Екатерина. Сейчас, по словам близких друзей пары, они снова переживают кризис. «Но теперь ребята опять разошлись. Лариса с детьми остались в Москве, а Сергей живет за городом один. Никто не знает, что послужило причиной расставания. Факт в том, что, несмотря на все попытки спасти брак, им это не удалось», – сообщил «СтарХиту» приятель актера, Роман. По словам собеседника издания, Губанов, несмотря на все разногласия, будет помогать и поддерживать бывшую жену и детей.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ