Актриса Оксана Калиберда ответила на слухи, что ее сын рожден от Александра Абдулова Двое детей актрисы уже строят актерскую карьеру. Уже давно ходят слухи, что сын Оксаны Калиберды Нил Кропалов, которого многие знают по сериалу «Ранетки», был рожден от Александра Абдулова. Артистка решила прояснить ситуацию в недавнем интервью.

Несколько дней назад Оксана Калиберда отметила 50-летний юбилей. Она стала одной из первых актрис, кто в годы перестройки сыграл в откровенных сценах, не стесняясь обнажаться перед камерой. Известность ей принесли такие фильмы, как «Шереметьево-2» и «Любовь на острове смерти». Одно время артистка жила в Германии, где стала лицом компании «Бурда моден», но потом вернулась на родину и посвятила свою жизнь детям. Ее сын Нил и дочь Николина пошли по стопам матери и строят актерскую карьеру.

Уже давно ходят слухи, что ее сын был рожден от известного актера Александра Абдулова, который ушел из жизни в начале 2008 года после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. На днях Оксана дала откровенное интервью, в котором прокомментировала эти слухи. Она пояснила, что ее сын уже с 11 лет стал числиться в «Ленкоме». Актриса отметила, что тогда ей пришлось отнести туда свою трудовую книжку, чтобы получать деньги за спектакль, в котором играл ее сын. «Слухи поползли как раз из-за этого спектакля. Раз я числюсь в театре и не появляюсь, значит, за этим стоит Абдулов. Не иначе пристроил свою любовницу», — пояснила Калиберда. Она не стала скрывать, что некоторые до сих пор говорят, что Нил просто копия Абдулова. Однако во время интервью актриса дала понять, что считать Нила сыном Абдулова не следует.

С 18 лет ее сын стал работать в Театре имени Моссовета, а она уволилась из «Ленкома». По словам Оксаны, известность ее сыну принес не театр, а роль Матвея в сериале «Ранетки». Она рассказала, как поклонницы буквально срывали с него одежду, когда его видели, а также вскоре исписали весь подъезд его дома. Одна из самых ярых фанаток даже угрожала убить Нила, если он не ответит ей. Тогда семье Калиберды пришлось переехать из Москвы в Подмосковье, чтобы избежать таких ситуаций, об этом актриса сообщила порталу EG.ru.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ