Александр Новиков пообещал вернуть деньги всем обманутым пайщикам

В 2015 году бард Александр Новиков попал в неприятную историю, после которой на него завели уголовное дело. Новиков обвиняется в мошенничестве с деньгами пайщиков поселка «Бухта Квинс» на 35,6 миллиона рублей. Дело по статье 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение») было возбуждено осенью 2015 года.

Обманутые пайщики до сих пор не могут получить свои деньги и обращаются в суды. Сам же Новиков отрицает свою вину, но на днях заявил, что нашел способ, с помощью которого пайщики жилого комплекса «Бухта Квинс» смогут вернуть свои деньги. Об этом в четверг, 19 января, сообщает РИА Новости.

«На сегодняшний день достигнуто соглашение, и мной найден инвестор, который готов вернуть деньги пайщикам путем выкупа паев», — объявил Новиков. По его словам, желающие вернуть свои вложения смогут сделать это уже в четверг. Так как четверг уже прошел, то, возможно, обманутые люди все-таки смогли вернуть свои кровные.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ