Александр Панайотов в недоумении от популярности песен Бузовой

Продолжает покорять отечественную эстраду и записывать все новые и новые песни телеведущая Ольга Бузова. Однако же, у многих представителей шоу-бизнеса вокальные способности Ольги до сих пор продолжают вызывать огромные сомнения. Не остался в стороне и высказал свое мнение 32-летний Александр Панайотов, финалист шоу «Голос».

Сегодня Ольга Бузова не собирается останавливаться на достигнутом, а ее песни набирают бешеную популярность. Такой успех представительницы «Дома-2» просто не дает покоя некоторым артистам. Например, Александр Панайотов в соцсети выступил недавно с резкой критикой в адрес Бузовой.

У себя в микроблоге Александр написал, что ему абсолютно противопоказано смотреть шоу «Грэмми» и подобные. Он после них несколько дней ходит очень подавленным, практически в депрессии, потому как наши музыкальные миры очень поляны. Между нами буквально пропасть. Адель, Бейонсе, о чем вообще тут можно говорить? А тот прекрасный молодой певец Джейкоб Кольер, которого в «Инстаграм» заметил легендарный Куинси Джонс, и свои два «Грэмми» парень получил вовсе не потому, что за него папа заплатил, а благодаря тому, что он, действительно, талантливый. А у нас же сегодня чествуют ведущую реалити-шоу, решившую вдруг запеть. Как тут быть вообще?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ