Александр Розенбаум возмутился наглостью журналистов, опубликовавших снимки больного Олега Табакова

Многочисленные поклонники и коллеги народного артиста, 82-летнего актера Олега Табакова, следят за его состоянием здоровья. С самого начала, как только Табаков был экстренно госпитализирован в одну из московских клиник, поступало много противоречивой информации. Позже выяснилось, что речь идет о воспалении легких, но уже через какое-то время актеру была сделана срочная операция. Сейчас врачи называют состояние Табакова стабильно тяжелым.

На днях в Сети интернета появились фотографии Олега Табакова, сделанные прямо в реанимации, где он сейчас находится. Журналистам одного из телеканалов благодаря тому, что теперь можно приходить к пациентам в реанимацию, удалось пробраться к палате народного артиста и сфотографировать его в больничной койке.

Снимок больного актера так сильно возмутил общественность, что начались массовые негативные комментарии в адрес этих журналистов. Первым выступил певец и композитор Александр Розенбаум, которого возмутила наглость репортеров. «Я был на гастролях, когда мне прислали эти кадры. Я сразу же позвонил телеведущей Елене Малышевой и сказал, что это — катастрофа. Что творится в нашей жизни и с нашей совестью? Это просто за гранью добра и зла!», — возмутился артист.

По мнению композитора, произошедшее является преступлением с точки зрения человечности.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ