Алена Рапунцель окончательно покидает Дом-2

27

Участница Дом-2 – Алена Рапунцель, находившаяся в декрете, объявила об окончательном уходе с телепроекта. Ранее она говорила о том, что вернется вместе с сыном искать свою любовь. Алена подчеркивает, что проект действительно много для нее значил, но пришло время, и она поняла, что надо расти дальше. Тем более, постоянные сплетни и пересуды сказываются на ее душевном состоянии.

Сейчас она планирует слетать на Родину – во Владивосток, и навестить своих родных. Многие видели ее маленького мальчика только по постам в Инстаграм. Поклонники задают вопрос – может ли Алена передумать? На что она отвечает, что все возможно, и загадывать наперед – глупо.

Алена Рапунцель окончательно покидает Дом-2

Совсем недавно Алену звали поучаствовать с бывшим – Ильей Яббаровым, в конкурсе – «свадьба на миллион», девушка согласилась и даже прошла несколько испытаний. Однако вскоре поняла, что всему есть предел. Ей надоело, что ее приписывают к паре Ильи и Риты.

Пока неизвестно, как сам Илья отреагировал на решение Алены. Многие считают, что он помогал сыну «на камеру», и за телепроектом этого делать не будет.