Анастасию Заворотнюк снова ждут судебные тяжбы с банком

Звезды шоу-бизнеса ничем не отличаются от простых людей, ну, если только своей публичностью. Им так же не чужды слезы и неприятности, которые иногда с ними случаются. Взять, к примеру, Анастасию Заворотнюк.

30 марта в Арбитражном суде Москвы должны начаться слушания по делу актрисы, которая в 2014 году в одном из банков взяла валютный кредит, но так до сих пор и не погасила его. Для каких целей Настя брала кредит, она не уточнила.

Кстати, это не первое судебное заседание, где рассматривается долг актрисы перед банком. Банк частично выиграл дело и от Заворотнюк потребовали выплаты оставшихся 540 тысяч долларов. Кроме того, суд даже запретил Насте выезжать из России и она какое-то время не могла навещать детей, которые на тот момент жили в США.

Сейчас судебные разбирательства против актрисы возобновляются, так как она так и не платила банку. Кроме того, Настя просила провести слушания в закрытом режиме, чтобы не предавать огласке детали ее личной жизни, однако, суд не пошел ей навстречу. И теперь кто угодно может придти на суд и узнать какой-нибудь маленький Настин секрет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ