Андрей Аршавин снова изменяет жене?

Пока в Интернете активно обсуждается скандал с участием Алисы Аршавиной на аэрофлотском рейсе «Москва — Алматы», в Сети появилось видео, где 36-летний футболист Аршавин страстно обнимает грудастую блондинку.

Под видео в «Инстаграм» написали, что нападающий, судя по нежным объятиям, уже добрался до штрафной площади.

Данный видеоролик никак пока не прокомментировала жена Аршавина. Не доказан также и факт измены спортсмена. Не известно также, где и когда был записан этот сюжет.

Напомним, что сегодня Андрей Аршавин играет в составе казахского футбольного клуба «Кайрат». Сейчас спортсмен находится на сборах и именно к нему так пыталась прорваться Алиса. Пресса сообщает, что Аршавина расстроилась отношением к себе бортпроводников, поэтому завила, что она – майор ФСБ.

Аршавин, отметим, после нескольких лет отношений, на модели Алисе Казьминой женился 1 сентября 2016 года. А в феврале прошлого года у пары родилась дочка, которую назвали необычным именем — Есения. И уже той же осенью Казьмина собралась разводиться с Аршавиным, но передумала после публичного признания муженька в собственной неверности.

Футболист признался, что изменял жене, когда та была беременна и готовилась к свадьбе. Алиса тогда заявила, что после свадьбы и рождения дочки у них с Андреем отношения стали намного лучше. Андрей очень изменился, став совсем другим. Он заботливый и внимательный, вовсю старается для них.

В Сети появилось видео, на котором футболист Андрей Аршавин отдыхает в ресторане в компании модели Судя по нежным объятиям, нападающий уже добрался до штрафной площади 😏

Публикация от Телеканал Super (@super.ru) Янв 9, 2018 at 7:51 PST

Смотреть видео: Андрей Аршавин снова изменяет жене? / Сегодня в 19:02


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ