Новогодние каникулы для Анны Калашниковой были полны разными сюрпризами. Сначала Анна покаталась на горных лыжах в Куршавеле, а затем отправилась на Карибские острова, где приняла участие в парусное регате, организованной ректором бизнес-школы «Синергия» Григорием Аветовым.

Две недели модель провела на яхте в составе команды. Она училась вязать морские узлы, ставить паруса, а так же наслаждалась солнцем и дышала морским воздухом. Однако, не обошлось и без неприятных приключений.

Когда яхта Анны выиграла гонку, команда решила отметить победу на берегу в ресторане. На обратном пути их яхту несколько раз протаранила французская яхта с пьяным экипажем на борту. Анна рассказывает: «А затем зацепились за наше судно якорем. В результате чего мы несколько часов провели в открытом море, пытаясь расцепиться с иностранцами. Вышло с большим трудом, так как эти люди были не только пьяны, но и не говорили по-английски».

В ходе столкновения русское судно получило серьезные повреждения и его пришлось отправить на ремонт. Но несмотря на все эти неприятности, Анна ни на минуту не пожалела о том, что согласилась принять участие в парусной регате.

Анна Калашникова могла погибнуть на Карибских островах

Анна Калашникова могла погибнуть на Карибских островах

Анна Калашникова могла погибнуть на Карибских островах

Ещё один день на Карибах… и он запомнится мне надолго. Выиграли!!! Вот это эмоции✊🏻☺️☺️⚓️🛥 Самая лучшая команда✊🏻✊🏻 А какие здесь виды… #synergybusinessregata

Публикация от ANNA KALASHNIKOVA ✨ (@annakalash) Янв 12, 2018 at 2:49 PST

Смотреть видео: Анна Калашникова могла погибнуть на Карибских островах / Сегодня в 19:02


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ