Оперная певица Анна Нетребко организовала свой концерт в честь умершего коллеги Хворостовского и установила очень высокую цену на билеты, что и послужило поводом к недовольству и критике со стороны поклонников певца. Нетребко обвинили, что она хочет за счет Хворостовского преувеличить свой капитал.

Анна Нетребко хочет озолотится на билетах на концерт в честь Хворостовского

В недавнем времени знаменитая оперная певица Анна Нетребко подготовила свой сольный концерт, который был посвящен в память умершего коллеги и друга певицы Дмитрия Хворостовского. На предстоящий концерт Анна уже установила цены, которые шокировали любителей оперы, цена одного билета стоит 150 000 рублей. Поклонники, которые хотели посетить концерт, начали возмущаться и обвинять Нетребко, что якобы она за счет громкого имени Хворостовского хочет нажиться. Оперная звезда все отрицает и утверждает, что она не имеет никакого отношения к столь высоким ценам на билеты, а виной таких цен являются перекупщики и аферисты.

Отметим, что Дмитрий Хворостовский умер 22 ноября 2017 года. Его унесла из жизни длительная болезнь — опухоль головного мозга. На 56 году жизни он скончался в онкологической клинике в Швейцарии.