Анна Седокова с дочками устроили дома пожар

Бывшая «ВИА Гра», дизайнер и сольная певица Анна Седокова, в своем «Инстаграм» поделилась с подписчиками, как она проводит время с любимыми дочерьми.

Анна рассказала, что она недавно со своими дочками, 5-летней Моникой и 12-летней Алиной, готовили дома торт. Седокова призналась, что это время они с дочками провели очень весело. Но, у них случайно во время кулинарного процесса случился пожар, но, к счастью, все обошлось.

Под фото Анна написала, что они с девочками сделали это, что, правда, без жертв не обошлось. Они все еще далеки от идеальных и опытных поваров, поэтому они случайно поставили разогреваться духовку со всеми имеющимися в доме сковородками. Так же они забыли купить главное составляющее для крема. Устроили пожар. Перемазались тестом и посыпали себя и всю кухню мукой. Зато они хохотали и веселились, как сумасшедшие. Но результат: дети почти спят, торт в холодильнике, кухня в чистоте и счастье в доме.

Фолловеры Анны очень порадовались за нее и позавидовали ее хорошим доверительным отношениям с подрастающими дочерьми, не у всех так получается.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ