Анна Седокова сообщила, что еще не родила

Известная певица, телеведущая, дизайнер и бывшая участница «золотого состава» «ВИА Гры», 34-летняя Анна Седокова, сегодня находится на приличном сроке беременности. Она ожидает рождения своего третьего ребенка.

Судя по публикуемым фотографиям в соцсетях, Седокова находится уже ближе к девятому месяцу беременности. А так, как у артистки срок уже довольно большой, то ее некоторые поклонники начали предполагать, что Анна уже родила.

Но звезда поспешила опровергнуть данную информацию и на своей странице в соцсети сообщила, что она все еще беременна. Она сообщила фолловерам, чтобы они не переживали, потому как она все так же еще очень кругленькая и очень счастливенькая.

А еще Анна рассказала поклонникам, как ее малыш ведет себя в животе и что он любит делать. Анна говорит, что он постоянно толкает ее пяточками и еще очень любит, когда его чешут, даже бочок подставляет. Седокова призналась, что она раньше и не думала, что дети до рождения так все отлично понимают. А сегодня она с уверенностью может сказать, чтобы ценили каждый день, каждый миг и каждую минуточку.

Отметим, что Анна Седокова планирует после родов вернуться на телевидение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ