Анна Семенович рассказал, когда сыграет свадьбу Певица, которая обычно весьма неохотно говорит на личные темы, поведал журналистам о своем избраннике. Кроме того, Анна Семенович дала понять, что пока не планирует регистрировать свои отношения с возлюбленным.

Анна Семенович старается не выставлять личное напоказ, поэтому поклонникам певицы остается только догадываться о том, что происходит в ее жизни. По мнению звезды, излишняя публичность может навредить ее отношениям.

Недавно Анна дала интервью журналистам, в котором решилась приоткрыть завесу тайны. Знаменитость объяснила, когда же она перестанет быть свободной девушкой и выйдет замуж. Семенович не исключает, что это может произойти в ближайшем будущем.

«Я в отношениях, но не замужем официально, чтобы приглядеться как следует. Ведь это не просто мой любимый мужчина, а потенциальный отец моих детей. Я должна быть уверена в нем на все 100 процентов. Чтобы понять, что это мой мужчина, мне нужно года полтора. Я должна точно понять, что это точно любовь, а не сексуальное влечение», – поделилась певица.

Артистка не исключает, что когда-нибудь усыновит ребенка. По словам Анны, это произойдет после того, как она сама станет матерью. «Пока человек сам не сломал руку, он никогда не поймет, как это больно. Не родив детей, никогда не поймешь, как это прекрасно», – полагает звезда.

В ближайших планах Семенович – празднование Нового года. Обычно Анна трудится 31 декабря, но на следующий день она всегда ездит к родителям, чтобы поздравить отца с важной датой. Звезда отметила, что работа приносит ей радость.

«У папы день рождения 1 января. Мы всегда собираемся вместе. Папа обижается, что все отмечают Новый год, забывая о его дне рождения. Есть поговорка: если ты найдешь работу, которую будешь любить, значит, ты не будешь работать ни дня. Поэтому я не работаю, я получаю удовольствие», – считает артистка.

На праздничном столе Семенович обязательно будут салаты оливье и «Мимоза», фирменный торт «Наполеон» авторства матери певицы, селедка под шубой, а также обязательное блюдо из птицы. Анна считает, что раз в году можно забыть о калориях и насладиться «вредной» едой. По словам певицы, в обычной жизни она предпочитает сидеть на белковой диете, останавливая свой выбор на рыбе, мясе и овощных супах. Звезда также любит острую тайскую пищу, потому что она улучшает обмен веществ.

В беседе с журналистами Анна добавила, что запрещает себе пиццу и пасту. Исполнительница позволяет себе расслабиться и отведать мучные блюда лишь во время поездок в Италию, пишет «Комсомольская правда».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ