Анна Старшенбаум воссоединилась с супругом ради сына

212

Известная российская актриса Анна Старшенбаум побывала на премьерном показе полнометражного мультфильма «Эй, Арнольд», который состоялся в Москве. Ради любимого сына Ивана она даже воссоединилась с бывшим мужем Алексей Бардуковым. Троицу сняли папарацци на красной дорожке. Особенно, поклонникам понравился стиль Анны, примерившей на себя рваные джинсы и кроп-топ.

Анна Старшенбаум воссоединилась с супругом ради сына

Как известно, инициатором развода была сама Старшенбаум, которая подала на развод после восьми лет брака. Расставание прошло абсолютно мирно, она договорилась с Бардуковым, что для своего шестилетнего сына Ивана они останутся мамой и папой.

Первое время развод они тщательно скрывали от ребенка и даже жили под одной крышей. Став свободной девушкой, Старшенбаум решила ковать железо пока горячо. Она активно позирует в бикини и даже снимается топлес. Съемки в кино она также не забросила, но все свое свободное время решила посвящать сыну.

Анна решила поделиться снимком, сделанным в ходе премьерного показа мультипликационной картины «Эй, Арнольд». Актриса традиционным каблукам решила предпочесть более удобные белые кроссовки и темные рваные джинсы. Также для яркости образа она использовала вечерний макияж.

Анна Старшенбаум воссоединилась с супругом ради сына

Гости серьезно удивились, когда поняли, что компанию ей составляет бывший супруг, который предпочел более сдержанный вид одежды. Интересно и то, что Иван был похож именно на отца. Поклонники уверены, что мальчик вырастет папиной копией.