Анну Нетребко обвиняют в обогащении на памяти Дмитрия Хворостовского

С претензиями и обвинениями обрушилась на оперную певицу Анну Нетребко известный блогер Лена Миро. И поводом для этого стало организованное в Москве выступление оперной дивы, которое посвящено было памяти умершего в конце прошлого года Дмитрия Хворостовского. И Миро особенно возмутила стоимость билетов на этот концерт, которая доходила до 150 тыс.рублей.

В своем ЖЖ Миро спрашивает Нетребко: как ей такой доходный бизнес на костях ее сгоревшего от рака товарища? И окрестила Анну «Только Не Провались Под Ней Сцена». Еще блогерша считает, что возмущение Нетребко по поводу цен на билеты на собственный концерт – не более, чем фарс и лицемерие. Анна, комментируя данную ситуацию, сообщила, что от выступления отказываться не будет, даже если узнает, что билеты стоят больше 100 тысяч.

Миро негодует по данному поводу, сообщая, что 150 тысяч – это, конечно же, беспредел, а вот 100 – это в самый раз. Блогер считает, что «толстая Анна» прекрасно знает, сколько стоят билеты на ее концерты памяти Хворостовского. По словам Миро, Нетребко очень хорошо заработала на памяти Хворостовского и когда ее призвали ответить, она, вдруг, начала из себя «корчить невинную овцу».

Отметим, что 8 февраля в Москве оперная дива Анна Нетребко вместе со своим коллегой по сцене и мужем Юсифом Эйвазовым провела концерт памяти Дмитрия Хворостовского. Обеспечивал музыкальное сопровождение Национальный симфонический оркестр под управлением Владимира Спивакова.

55-летний Дмитрий Хворостовский, напомним, скончался в Лондоне 22 ноября прошлого года после двухлетней борьбы с раком мозга. Артист до последних дней старался выходить на сцену и вести активный образ жизни, общался с коллегами, друзьями и родственниками.