APAMark отчиталась за первый год деятельности

364

APAMark отчиталась за первый год деятельности

Сегодня исполняется год со дня создания маркетинговой и PR компании APAMark, входящей в APA Holding.

Как сообщил АПА генеральный директор компании Джейхун Фарзалиев, возглавляемая им структура, предоставив в прошлом году около 15-ти компаниям маркетинговые и PR услуги, внесла свой вклад в их развитие.

«Используя ресурсы профессиональных специалистов и техническую базу, мы в последующие годы намерены предоставить действующим в Азербайджане разнонаправленным компаниям индивидуальные маркетинговые пути решения», — отметил Фарзалиев.

Д.Фарзалиев отметил, что в течение года APAMark предоставила 15 компаниям маркетинговые и PR услуги, и добавил, что количество обращений растет. «Среди них можно назвать как компании, действующие в сфере стройматериалов, медицинском секторе, а также работающие в другом направлении.  В настоящее время наше сотрудничество с этими компаниями продолжается». Д. Фарзалиев подчеркнул, что среди заказчиков есть и официальных структуры.

Генеральный директор добавил, что компания, в этом году также как и в прошлом продолжит работы по подготовке профессиональных кадров по социально-медийному маркетингу, дизайну и программированию веб-сайтов, в сфере графического дизайна, проведению фото-и видеосъемок. 

По словам Д.Фарзалиева, компания в ближайшее время планирует сдать в эксплуатацию раздел Apa Photo Stock, который будет функционировать при сайте (www.apamark.az). Цель создания Apa Photo Stock — предоставить высококачественные фотографии различных туристических мест, исторических памятников, современных зданий Азербайджана, которые смогут использовать частные и корпоративные клиенты. В настоящее время ведется работа, направленная на создание этого раздела и регулирование цен фотографий.

Отметим, что компания Apamark предлагает клиентам такие услуги как верстка сайтов, графический дизайн, PR служба, фото-видео съемка, разработка маркетинговой стратегии онлайн и офлайн, СЕО анализ, SMM и другие.

Напомним, что компания Apamark входит в APA Holding. В APA Holding также входят информационное агентство АПА, спортивное агентство АПА-Спорт, портал Lent.Az, русскоязычная онлайн газета vesti.az, онлайн APATV и ИТ-компания APA Servis.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ