Армянское ноу-хау: в Карабахе вояки стреляются уже из…пулемета

Того и гляди скоро они пересядут на снаряды «Искандера», если русские разрешат

Преступный режим уроженца Азербайджана, карабахского сантехника Сержа Саргсяна, дорвавшегося до президентского  кресла в Армении, продолжает успешно реализовывать свой хитроумный план. План этот прост и беспощаден: истребить на корню все молодое поколение Армении, то есть, отгеноцидить.

Дьявольская хитрость коварного замысла состоит в том, что геноцид молодежи из Армении происходит под вывеской «они сражались за родину». Для достижения этой цели саргсяновской клике особо напрягаться и не приходится, и ей достаточно отправлять потенциальных «мучеников» на свою «историческую родину»… в Азербайджан. А еще точнее, в Карабах. И «черный сад» (Карабах в переводе с азербайджанского языка именно так) превращается для «защитников родины» в черный ад.

Молодые армянские парни, которым жить да жить, подписывают себе смертный приговор, как только напяливают на себя военную форму. Впрочем, в самой Армении  праздное шатание в этой пижаме не всегда грозит фатальным исходом, а вот на еще более «исторической земле»,  то есть, в Карабахе, она является предвестником неминуемого уничтожения.

«Увидеть Карабах, и там же подохнуть»  — вот главный девиз горе — оккупантов, которых нелегкая и саргсяновский режим занесли на азербайджанские земли. Агрессоры в «черном саду» отправляются в черный ад с таким завидным постоянством, что, порой, так и хочется призвать их немного сбавить обороты.  Это, конечно, шутка, и ликвидация, а также самоликвидация «непобедимых воинов» должна проходить с еще более ускоренными темпами.

Мы неоднократно писали о том, что армянские оккупанты в Нагорном Карабахе отправляются в преисподнюю, используя самые различные маршруты. Расстреливают друг друга из автоматов и  стреляются сами, вешают и вешаются, скатываются на бульдозере в овраг и прочее. Способы самые разнообразные. Даже был случай, когда три дня назад армянскому военнослужащему Гарегину Аргаманяну, искавшему «историческую родину» в Карабахе, помог отправиться в геенну угарный газ. «Родину» он не нашел, но зато встретился со своими праотцами.

Но фантазии армянских вояк безграничны, и они придумывают все новые способы завершить свою никчемную жизнь на чужой территории.

Так, позавчера армянский солдат — срочник Лерник Осян стал изобретателем очередного ноу-хау. Как передавали армянские СМИ,  рядовой Лерник Осян со смертельным огнестрельным ранением был обнаружен 18 февраля примерно в 11:45 на боевом посту в Карабахе. А получил он добрую порцию свинца из закрепленного за ним… пулемета.

Ну, чем не ноу-хау? Не знаю, сослуживцы организовали Осяну встречу с его предками или он сам проявил инициативу, но метод очень оригинальный, а главное, эффективный, что говорится, наверняка. Видимо,  пули автомата Калашникова уже не берут «броню» армянских солдат, и фантазеры решили использовать вышеупомянутое ноу-хау.

Но думается, что на этом армянские аники — воины не остановятся, и будут придумывать все новые, изощренные методы самоликвидации. Поэтому ждем очередных приятных новостей из Карабаха. И лично я не удивлюсь, если в следующий раз армянские СМИ распространят новость о том, что армянский солдат получил смертельное ранение из закрепленного за ним танка или миномета. Почему бы и нет? Если предок армян барон Мюнхгаузен летал на ядре, то и нынешние хаи запросто могут себе позволить такую роскошь, как прокатиться на снаряде. А там, гляди, в перспективе можно и на снаряды ОТРК «Искандера» пересесть, если русские разрешат…

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ