Астролог Тамара Глоба назвала три знака Зодиака, которых ждут серьезные проблемы в июне 2019 года

48

Астролог Тамара Глоба назвала три знака Зодиака, которых ждут серьезные проблемы в июне 2019 года

Астролог сообщила, кому следует быть особенно внимательным в первый летний месяц.

Известный астролог Тамара Глоба назвала три знака Зодиака, которых ждут проблемы в июне 2019 года. Одним из таких представителей, по ее словам, является Скорпион.

Астролог советует представителям этого знака проявить особенную внимательность в личных делах, не ссориться с близкими людьми.

«Ни в коем случае не навязывайте свое мнение и свой вкус окружающим», — предостерегает Глоба.

Несмотря на проблемы в личных делах, специалист прогнозирует для представителей этого знака успех в поездках — как близких, так и далеких. Однако в середине месяца, в конце второй декады и в начале третьей декады астролог советует Скорпионам быть особенно внимательными в путешествии.

Козерогам в июне рекомендуется обратить пристальное внимание на детей — подростков и маленьких детей.

Поездки, внимание окружающих поможет сохранить боевой дух и принесут поддержки.

«Трудный период может быть в середине июня, в конце второй декады и в начале третьей. Это период, который потребует много средств и внимания к семье. Обратите внимание на свое здоровье», — говорит Тамара Глоба.

Рыбам в начале июня также рекомендуется заняться домом и детьми, проявить внимание родственникам и друзьям. Период подходит для посещения культурных мероприятий.

В это время решается будущее ваших детей, поэтому от Рыб требуется вложить много сил для помощи наследников. Поддержка потребуется вашим партнерам. Во второй половине месяца вы будете разрываться между любимыми и своими планами. Ожидаются внушительные расходы. Постарайтесь сбалансировать бюджет на это непростое время, советует астролог.