Астролог Тамара Глоба назвала три знака Зодиака, которым повезет в июне 2019 года

51

Астролог Тамара Глоба назвала три знака Зодиака, которым повезет в июне 2019 года

Известный астролог дала прогноз на первый месяц лета.

Известный российский астролог Тамара Глоба составила прогноз на июнь 2019 года, в котором выделила нескольких счастливчиков, которым, по ее мнению, будет сопутствовать успех в первый летний месяц.

По словам астролога, одним из таких представителей является Телец. В этом месяце к представителям такого знака будет наблюдаться повышенное внимание окружающих. Особенно это будет заметно в первой половине месяца, причем успех будет зткжиюкю сопутствовать вам как вдали от дома, так же и на родине.

Близкие будут вам помогать. Также в июне возможны поездки, но следует быть внимательными — в некоторые дни возможны сложности.

Месяц располагает к обучению и личностному росту. В этом случае вы сможете получить новые возможности для работы и воплощение планов.

Астролог обещает новые знакомства, перспективы и подарки от людей.

У Близнецов также ожидается много контактов с окружающими людьми.

«К вам прислушиваются, вами интересуются», — говорит Тамара Глоба.

Со второй недели месяца начнется период, когда вкус и обаяние Близнецов, и то, что связано с личной жизнью этого знака будет иметь успех.

Представители этого знака будут стараться изо всех сил заработать деньги, но на этом фоне возможны конфликты на работе. Астролог рекомендует держать себя в руках и не спорить с теми, кто вам дорог.

«Если вы пойдете на открытый конфликт, могут возникнуть серьезные, в том числе финансовые, проблемы», — говорит она.

При этом она обещает интересные и перспективные контакты, а также успех в последние дни июня.

Весы также станут одними из счастливчиков первого месяца лета. По мнению Тамары Глобы, представителей этого знака будет сопровождать успех в карьере, в интеллектуальной деятельности, в поездках, переговорах.

«Будут интересные встречи, новые возможности для дорог», — сказала она, пообещав, что окружающие будут интересоваться вашей деятельностью и вашими планами, что означает новые предложения по работе и учебе.

В этот период может решаться ваше будущее, и прекрасные возможности появятся в июне. Хотя в первые дни месяца, а также в середине и в начале третьей декады возможны кризисы, которые, впрочем, Весы смогут пережить.