Азербайджанская певица и телеведущая сделала себе сюрприз на день рождения (АУДИО)

491

Азербайджанская певица и телеведущая сделала себе сюрприз на день рождения (АУДИО)

БАКУ /Trend Life/ — Азербайджанская певица и телеведущая Роза Зяргярли сделала себе сюрприз на свой день рождения, представив на радиоволнах и социальных сетях новую композицию “Biri sənsən biri mən” (Только ты и я), сообщили Trend Life в пресс-службе исполнительницы.

Композиция исполнена в дуэте с Валехом Велиевым. Автор слов – Ширин Мамедова, музыка – Руслана Сафароглу, аранжировка – Эльвина Мусаева.

"Подобрать презент близким и родным, подругам и коллегам не так уж и сложно, если знать их характер и привычки. Но что подарить себе на день рождения? Ведь так хочется порадовать себя в самый долгожданный и любимый праздник! Собственный день рождения можно сделать веселее, ярче и интереснее, если не скупиться на подарки для самого себя. Однако, никто кроме вас не знает, чего бы вам действительно хотелось. Поэтому, на этот раз решила прислушаться к своему внутреннему голосу и впервые на свой день рождения сделала сама себе такой сюрприз — песню, которая, надеюсь, понравится меломанам", — отметила Роза Зяргярли.

Роза Зяргярли родилась 27 марта 1979 года в семье военнослужащего, в маленьком городке Лабытнанги Тюменской области Российской Федерации. С детства занималась фигурным катанием, имела золотые и серебряные медали на различных соревнованиях в Тюмени. В 1989 году она вместе с семьей переехала в Шамкирский район, а затем и в Баку. Первым музыкальным инструментом, который она освоила — стал аккордеон, а затем фортепьяно. С отличием окончила музыкальную школу и техникум, но все-же мечтала стать певицей и поэтому поступила на вокальное отделение Бакинской музыкальной академии. Но на этом она не остановила свое образование, и тяга к режиссуре привела ее в Азербайджанский государственный университет культуры и искусств. Оба этих вуза она также закончила с отличием. За время творческой деятельности выпустила два альбома и сняла десять клипов, снималась в нескольких фильмах и сериалах, среди которых "Adam ol!" и "Tək olanda qorxma…". Является обладательницей ряда национальных премий в области эстрадного искусства, членом жюри и участником международных фестивалей, а также автором книги "Sibir çiçəyi" ("Сибирский цветок").

(Автор: Вугар Иманов)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ