Беременная Ирина Шейк отдохнула на пляже с Брэдли Купером

31-летняя знаменитая модель Ирина Шейк больше не прячет от публики свой большой беременный живот. Вчера папарацци смогли без проблем сделать серию кадров с беременной Ириной Шейк, когда та направлялась на отдых со своим возлюбленным и отцом ее ребенка, 42-летним голливудским актером Брэдли Купером. День всех влюбленных Ирина с Брэди отметили в романтической обстановке на берегу океана.

Актер, не смотря на свою сегодняшнюю занятость, смог для любимой выкроить время и устроить ей романтический пикник на День Святого Валентина. Этот праздник для влюбленных беременная Ирина и счастливый Брэдли провели у океана, вдыхая свежий воздух и нежась на солнышке. Так как 14 февраля было не очень жарко, беременная Шейк не стала раздеваться до купальника. Зато Брэдли снял майку и сверкнул своим накачанным торсом. А когда Ирина проголодалась, Брэдли для нее купил еды в ближайшем кафе. Влюбленные покушали прямо на берегу океана.

Отметим, что ребенок Ирины и Купера на свет появится примерно в конце мая. Модель постоянно в сопровождении своего возлюбленного посещает женского врача, а так же проходит и УЗИ. По словам подруги модели, Ирина с Брэдли уже давно знают пол своего будущего ребенка, однако разглашать они его не собираются.

Напомним, что о беременности модели Ирины Шейк известно стало еще в конце ноября, когда модель появилась на показе «Victoria’s Secret» в Париже, демонстрируя нижнее белье. Тогда уже зрители разглядели у Ирины выпирающий животик, который организаторы показа старались прикрыть стильным плащом. А уже в декабре Брэдли Купер сделал предложение своей избраннице, подарив ей на помолвку шикарное кольцо с изумрудом, окруженным бриллиантами. А по поводу своей свадьбы Ирина намекнула в одном из интервью, что она состоится уже после рождения их ребенка, примерно в конце лета этого года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ