Помимо этого, представители компании показали анонс еще одного большого проекта, полностью новой франшизы Starfield.

Bethesda представили тизер новой части легендарной The Elder Scrolls

 

Критики довольно скептически отнеслись к данным анонсам, ведь в случае с The Elder Scrolls VI ролик представляет собой пролет камеры над горами и выскакивающий логотип игры. Никаких подробностей или хотя бы намека на то, когда следует ждать продолжения, новых подробностей или чего-либо подобного компания не оставила. Именно поэтому все те же критики утверждают, что игра выйдет, скорее всего, уже на новом поколении консолей.

Starfield выглядит приблизительно также. В коротком видеоролике зрители увидели космическую станцию на фоне какой-то планеты, внешне напоминающей Землю. По предварительным данным, ранее собранным журналистами, Starfield будет представлять собой RPG, действие которой, как несложно догадаться по тизеру, будет происходить в космическом пространстве. Starfield является первой новой франшизой для Bethesda Softworks за, ни много ни мало, 25 лет, потому ожидание явно стоит того.

Относительно The Elder Scrolls VI инсайдеры уверены, что игра находится на начальной стадии разработки, потому выйдет не ранее, чем через четыре года.