Бизнес Виктории Бони испортила сутенерша

Свою линию купальников решила запустить известная телеведущая и бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня. Но сделать ей это помешала одна сутенерша. Виктория сама в шоке от того, что с нею произошло.

Боня рассказала, что она в течение полугода сотрудничала с человеком, который так же занимался производством купальников. А когда вышла их совместная линия и появилась в прессе их совместная фотография, до Бони донесли информацию, что эта дамочка занимается настоящим сутенерством. Виктория говорит, что она очень доверчивая. Она привыкла верить людям на слово и не проверять их.

Боня сообщила подписчикам, что она очень переживает за свою репутацию, которую итак всячески пытаются подмочить самые разные желтые издания, поэтому теледива решительно прекратила сотрудничество с той особой, чтобы не провоцировать в свой адрес очередную волну слухов и грязи. Боня поставила фолловеров в известность и подчеркнула, что, к сожалению, данный факт-это не просто слухи. Виктория говорит, что если бы данная информация не была бы проверенной, то она, конечно же, никогда бы не стала прерывать то сотрудничество, в которое было вложено масса сил и времени. Так же Боня поблагодарила своих подписчиков за понимание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ