Бывший любовник Ксении Собчак считает их отношения самым счастливым периодом в его жизни

О своих романтических отношениях с телеведущей Ксенией Собчак на днях рассказал известный хореограф, 35-летний Евгений Папунаишвили.

Ранее пресса сообщала, что роман танцовщика и телеведущей разгорелся сразу же после проекта «Танцы со звездами». По информации инсайдеров, Собчак с Папунаишвили некоторое время даже жили вместе. А после расставания с танцором Собчак заявила, что теперь ей даже замуж не хочется, потому как от «этого комплекса» Евгений ее избавил раз и навсегда.

О своих отношениях ни Собчак, ни Папунаишвили предпочитали не распространяться. И впервые о своем романе с Ксенией Евгений решил рассказать на передаче Юлии Меньшовой «Наедине со всеми».

Евгений рассказал, что в его жизни было много различных счастливых периодов, но это, пожалуй, самый счастливый. У него сегодня прекрасные отношения и прекрасная жизнь. У Ксении — прекрасная семья и сын. И это здорово. Еще Папунаишвили заявил, что именно сейчас, похоже, он встретил свою судьбу, ту девушку, которую смело может назвать любовью на всю жизнь.

Отметим, что возлюбленную Евгения Папунаишвили зовут Салима. Девушка – итальянка, но ради своего любимого Евгения она уже выучила русский язык.

Ксения Собчак, напомним, за актера Максима Виторгана замуж вышла в 2013 году. А в ноябре 2016 года Ксения подарила супругу сына Платона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ