Бывший супруг Хиллари Дафф обвиняется в изнасиловании

Сегодня в эпицентре сексуального скандала оказался 36-летний канадский хоккеист Майк Комри, бывший супруг 29-летней актрисы Хиллари Дафф, а так же отец ее четырехлетнего сынишки Луки. Майка подозревают в изнасиловании, хотя он сам настаивает на том, что те интимные отношения случились по обоюдному желанию.

Западные СМИ сообщают, что бывший хоккеист в свой лос-анджелесский дом привел некую гражданку, которая теперь в своих заявлениях утверждает, что он ее там изнасиловал несколько раз. Она потом сразу же обратилась в клинику, попутно заявив в полицию об изнасиловании.

Такими новостями Комри был просто обескуражен. Он вовсе не скрывает, что с этой женщиной у него, действительно, в тот вечер была интимная связь, однако же, случилось это все по обоюдному желанию. И никого никто не принуждал в близости. Источники утверждают, что в доме хоккеиста на тот момент находилась ещё одна женщина, однако она пока на связь с полицией не выходит и к спортсмену никаких претензий пока не предъявляет.

В защиту Комри выступила его бывшая теща, мать Хиллари Дафф. Сьюзан заявила, что Майк – отличный парень, «душка» и добродушный малый, который не мог сделать ничего подобного, а та якобы «пострадавшая» – просто клеветница, которая захотела заработать деньжат на известном спортсмене.

Однако многие помнят, как «душка» Комри в одном из ресторанов Лос-Анджелеса развлекался накануне развода, предлагая непристойные вещи официанткам и некоторым посетительницам. Тогда это стало последней каплей в чаше терпения его жены Хилари, и она уже на следующий день подала на развод.

Надо сказать, сама Дафф еще никак не прокомментировала данную новость о своем любвеобильном супруге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ