"Черная вдова" Скарлетт Йоханссон получит отдельный фильм во вселенной "Marvel"

Западные СМИ сообщают, что, скорее всего, отдельный фильм получит персонаж из комиксов вселенной «Марвел» – «Черная вдова». На экране ее играет известная актриса Скарлетт Йоханссон.

Скарлетт в роли своего персонажа, российской супер-шпионки «Черной вдовы», появлялась в таких картинах, как «Железный человек», «Тор: Рагнарек», «Мстители». А на днях в Сети появилась новость о том, что киностудия «Марвел» уже наняла автора, который создаст сценарий для отдельного фильма о приключениях русской шпионки. Писать сценарий взялся Жак Шеффер, который работал над фильм «Олаф и холодное приключение».

Напомним, что поклонники фильма «Мстители» у создателей требуют отдельную ленту о приключениях «Черной вдовы» очень давно. И хоть персонаж Йоханссон и появился в уже шести картинах «Марвел», производство отдельного фильма до сих пор было еще под вопросом. Но, кстати, и сегодня нет пока стопроцентной уверенности, что спин-офф о русской супер-шпионке точно будет снят.

Отметим, что 33-летняя Скарлетт Йоханссон сниматься в кино начала еще в девяностых годах прошлого века, но известность к артистке пришла лишь после фильма «Трудности перевода» режиссера Софии Коппола, снятой в 2003 году. А благодаря картинам киностудии «Марвел», узнаваемость и популярность Йоханссон вышли вообще на новейший уровень. Например, на экраны в 2017 году вышел фантастический фильм «Призрак в доспехах». В нем Скарлетт сыграла главную роль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ