Давид Тоноян принял Личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспрчика

485

Давид Тоноян принял Личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анджея КаспрчикаМинистр ЧС Армении Давид Тоноян принял 7- го марта Личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспрчика.

Об этом сообщили в управлении по информации и связям с общественностью МЧС Армении. В ходе встречи обсуждались вопросы готовности гражданских и общественных структур к чрезвычайным ситуациям в приграничных районах и вопросы повышения уровня сопротивляемости катастрофам.

Министр ЧС Армении Давид Тоноян представил Личному представителю действующего председателя ОБСЕ Анджею Каспрчику мероприятия, осуществленные в приграничных районах в рамках международных гуманитарных программ для снижения рисков и повышения готовности населения в чрезвычайных ситуациях.

В конце встречи министр ЧС Армении Давид Тоноян и Личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспрчик посетили Национальный центр управления кризисными ситуациями МЧС Армении, где гость ознакомился с деятльностью и техническим оснащением Центра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ