Девушка Тимати получила в подарок "Мерседес" за 11 миллионов рублей

19-летняя модель Анастасия Решетова, нынешняя возлюбленная рэпера Тимати, на днях в подарок получила роскошный «Mercedes-Benz S Coupe 63». Своим шикарным подарком звезда, конечно же, сразу похвасталась в «Инстаграм».

Под фото с автомобилем Решетова написала, что это ее новая «детка» на «полном фарше». Но, по словам Насти, ее больше всего покорил красный бантик. Он ей напомнил картинки про красивую жизнь. Для нее это большой сюрприз. И Решетова за этот сказочный подарок-сюрприз поблагодарила «доброго волшебника».

Подписчики ту же догадались что этого щедрого «волшебника» зовут Тимати, а этот его волшебный подарок стоит более 11 миллионов рублей.

Тимати обожает дарить своим любимым девушкам автомобили. Например, в 2015 году рэпер подарил роскошную машину своей дочери Алисе, а ей тогда было всего лишь полтора годика. Тогда эксперты оценили тот подарок в три миллиона рублей. «Мерседес» для маленькой Алисы был не мене роскошен, чем у Решетовой, и перевязан был золотым бантом.

Отметим, что совсем недавно очень похожий подарок от тайного поклонника получила и телеведущая Ольга Бузова. После развода с Дмитрием Тарасовым ведущая «Дома 2» осталась вообще без автомобиля, а заботливый фанат подарил девушке внедорожник «Mercedes GLE», который стоит не менее 10 миллионов рублей.

Вот такие щедрые волшебники водятся у нас в стране, добрые и бескорыстные, спешащие на помощь милым девушкам.

Девушка Тимати получила в подарок "Мерседес" за 11 миллионов рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ