Как говорится, чужие дети растут очень быстро. Так произошло и со звездным чадом Стефанией Маликовой дочерью знаменитого певца Дмитрия Маликова. Сегодня девушка отмечает свое 18-летие, в честь чего в Instagram исполнителя появилась соответствующая запись.

Дмитрий Маликов поздравил дочку Стефанию с 18-летием

«Стешенька! Ты уже совсем большая! Тебе сегодня 18 лет, и ты действительно начинаешь взрослую жизнь. Это чрезвычайно важный момент в истории нашей семьи, потому мне бы хотелось пожелать, чтобы тебе во всех начинаниях сопутствовала удача. Постарайся никого не обижать, в особенности, старших и родных. Мы очень зависим от тебя и нас так легко ранить. Самым большим украшением для женщины является доброе сердце не забывай об этом», — заявил Маликов.

Также он добавил, что следует делать, как можно больше добрых и щедрых дел, а также пожелал девушке найти свою большую любовь. Маликов также отказался писать много наставлений и заявил лишь, что хочет, чтобы его дочка была счастливой и знала, что родители ее очень любят.

В комментариях тут же пользователи начали поздравлять Стефанию с днем рождения и желать ей приблизительно того же, что и звездный отец. Некоторые также советовали не потерять себя в жизни.