Джеймс Кэмерон рассказал о дате начала съемок "Аватар 2"

62-летний американский режиссер Джеймс Кэмерон заявил на днях, что уже в августе этого года он приступает к съемкам картины «Аватар 2». Режиссер сообщил об этом, давая интервью журналу «The Daily Beast».

Кэмерон признался, что в приоритете, если честно, сегодня у него совсем не второй «Аватар». Он полностью и одинаково сосредоточен на «Аватаре 2, 3, 4 и 5». И его подход именно в этом и заключается. Так же режиссер отметил, что недавно он закончил уже работу над сценарием пятой части кинофраншизы.

Так же Кэмерон ответил и на догадки тех, кому до сих пор не дает покоя картина «Титаник». Многие считают, что герой Ди Каприо, Джек, мог бы запросто уместиться на двери рядом с Роуз и тем самым спастись. На что режиссер ответил, что здесь все очень просто. Всем любопытным просто нужно октрыть147-ю страницу сценария «Титаника», на которой черным по белому написано, что Джек слез с доски, уступив место Роуз, чтобы она могла выжить. И тут все. А желающие могут и дальше анализировать данную ситуацию на свое усмотрение и фантазию.

Напомним, что режиссер Джеймс Кэмерон – один из самых знаменитых и самых успешных режиссеров в истории кино. Его картины не только обладательницы массы различных кинонаград, они еще и самые кассовые в мировом прокате. Среди таких картин Джеймса Кэмерона «Титаник», «Терминатор», «Аватар», «Терминатор 2: Судный день» и многие другие.

Кроме своей режиссерской деятельности Джеймс Кэмерон известен еще и как активный исследователь подводного мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ