Джейсон Стэтхэм в ближайшее время станет счастливым отцом

29-летняя , модель «Victoria’s Secret» и возлюбленная известного актера Джейсона Стэтхэма, Роузи Хантингтон-Уайтли, в своем микроблоге сообщила подписчикам, что она беременна.

Модель опубликовала снимок, на котором она в купальнике сидит на пляже, на фоне синего неба и бирюзового океана, и демонстрирует свой уже довольно-таки большой живот. Под фото Рози написала, что она очень счастлива поделиться тем, что они с Джейсоном ждут ребенка.

Напомним, что крутой мачо и сердцеед на экранах Джейсон Стэтхэм, в реальной жизни свою любовь найти не мог довольно долго. У него был долгий роман (с1997по2004-й) с пышнотелой моделью Келли Брук, однако она изменила ему и ушла к американскому актеру Били Зейну. Не на долго Джейсон утешился в объятиях певицы Софи Монк. А в конце 2010 года актер познакомился со своею нынешней возлюбленной, моделью Роузи Хантингтон-Уайтли, которая моложе него аж на двадцать лет. Все эти годы влюбленные были вместе. В прошлом году пара объявила о помолвке, а теперь вот стало известно, что пара ожидает рождения своего первенца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ