Егор Крид закрутил роман с продюсером Ким Кардашьян

Популярный российский певец Егор Крид – всем известный сердцеед. У певца была масса романов, у него огромная армия поклонниц, которая с последними новостями может значительно поредеть.

По сообщениям прессы, 22-летний Крид влюбился. И поговаривают, что у него сейчас вовсе не краткосрочный роман, как это частенько бывает в звездных кругах, это самая что ни на есть настоящая любовь.

По утверждениям журналистов, Крид сейчас состоит в отношениях с Карлой ДиБелло. Девушка является близкой подругой Ким Кардашьян. Карла не так давно еще была продюсером телешоу «Keeping Up With The Kardashians», но сегодня она отошла от дел и живет теперь в Дубае. Туда недавно летал и Крид.

В своем «Инстаграм» исполнитель опубликовал снимки, которые и стали поводом для появления слухов о новом романе знаменитости. Фотографии с Карлой, выставленные Егором, никак не напоминают дружеские.

Сама же Карла так же подыграла Егору Криду, выложив в соцсети на День Валентина снимок с огромным количеством роз. Под фото ДиБелло написала: «Е». Теперь фолловеры уверены, что эти цветы ей подарил Егор.

Хотя, вполне возможно, что это очередной самопиар Егора Крида и фантазии для рейтингов ушлых журналистов.

Егор Крид закрутил роман с продюсером Ким Кардашьян

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ