Эпатажный участник многих ток-шоу и телепроекта «Дом-2» Гоген Солнцев рассказал о предстоящем бракосочетании с 70-летней женщиной, назначенном на 12 апреля. По словам Солнцева, они с его невестой познакомились в одном из кинотеатров столицы.

Экс-участник «Дома-2» Гоген Солнцев женится на 70-летней возлюбленной

37-летний Гоген Солнцев успел запомниться многим телезрителям благодаря своему участию в многочисленных и разнообразных телепередачах, среди которых «Пусть говорят», «Званый ужин» и «Дом-2». Везде шоумен придерживался собственного эпатажного образа. Недавняя новость о бракосочетании Солнцева с 70-летней возлюбленной полностью отвечает заданному ранее антуражу вокруг артиста.

Солнцев рассказал, что свою будущую невесту он встретил в московском кинотеатре четыре года назад, а со временем их отношения переросли в нечто большее. 70-летняя женщина является актрисой и меценатом, поэтому изначально шоумен был настроен на сотрудничество с ней.

Как ранее рассказывал Солнцев, в настоящее время он проходит обучение в аспирантуре, а также занят написанием кандидатской работы. События в личной жизни часто вынуждают его откладывать учебные дела.