Елена Темникова рассказала о своем участии в "Евровидении 2017"

31-летняя российская певица Елена Темникова сообщила, что она снова хочет выступать на «Евровидении». Что, правда, она не знает, когда именно это произойдет.

Отметим, что именно Темникова стала лидером нескольких интернет-опросов, которые выясняли, кого россияне видят представителем страны на европейском конкурсе. Интернет-пользователи просто уверены, что Елена Темникова очень талантлива и запросто может претендовать на победу.

10 лет назад Темникова уже выступала на «Евровидении». Артистка штурмовала сцену престижного конкурса в составе своей группы «Серебро». Елена признается, что очень отчетливо помнит те эмоции, которые испытала на конкурсе, поэтому хотела бы очень испытать их снова.

Так же Темникова сообщила, что в этом году она все же не планировала участвовать в «Евровидении», потому как у нее сегодня очень активная подготовка к ее масштабному гастроному туру. К тому же она планирует реализовать еще несколько проектов.

Так же Темникова сознается, что к выступлению на Евровидении она все-таки пока еще не готова. Она считает, что ей для начала надо еще немного подрасти, чтобы почувствовать уверенность в своих силах.

Напомним, что это именно подруга Елены, телеведущая Ольга Бузова, выдвинула в соцсетях ее кандидатуру на «Евровидение», подчеркнув, что никто кроме Елены с этой задачей не справится. Ольга так же без ложной скромности заявила, что тоже собирается участвовать в этом престижном конкурсе, но пока, правда, не в этом году. Бузова, отметим, сегодня очень активно строит свою сольную карьеру.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ