Несколько семейных и личных фотографии в соцсети на своей страничке опубликовала известная певица Елена Ваенга. Но особенное впечатление на поклонников звезды произвело фото, где Елена еще 18-летняя девушка.

На фото будущая знаменитость позирует с очень серьезным видом, а прическа ее, как и сейчас, сзади собрана в очень тугой пучок. В ушах — массивные серьги-кольца. Своему любимому стилю Елена Ваенга не изменят на протяжении многих лет.

Фолловеры знаменитости были просто очарованы ею в молодости. Они тут же написали, что Елена-красавица с пронзительным взглядом. Красотища, необыкновенная, цыганочка с божественными глазами.

Также поклонники Елены написали, что на фото она очень красивая девочка. Но сегодня, по их словам, артистка — намного красивее, глубже, ярче и интереснее. Она настоящая и роскошная казачка.

Также было опубликовано фото сына артистки – Ивана с его обожаемой бабушкой, матерью Ваенги. Под фото подписчики с восторгом написали, что бабушка — просто роскошная, а Ваня – прекрасный молодой человек. Замечательные бабушка и солнышко.

Елена Ваенга похвасталась снимком из молодости

Елена Ваенга похвасталась снимком из молодости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ