«Евровидение-2017». Арцвик «бросила вызов» другим участникам конкурса

457

«Евровидение-2017». Арцвик «бросила вызов» другим участникам конкурсаПредставляющая Армению на стартующем в мае «Евровидении» Арцвик «бросила вызов» другим участникам конкурса.

На своей странице в социальной сети Facebook певица опубликовала видео, в котором объявила о том, что начинает своеобразный флешмоб.

«Приглашаю вас отпраздновать Celebrate Diversity (праздновать разнообразность), что может объединить нас всех. Я бросаю вызов другим участникам конкурса. Я спою песню на языке одного из участников «Евровидения», при этом традиционную песню его страны, а этот участник в ответ споет армянскую традиционуую песню на свой выбор. Итак, первая Левина из Германии», — заявила Арцвик.

Напомним, что вчера сообщалось, что представительницу Армении на конкурсе могут не пустить на «Евровидение» из-за посещения Крыма.

Служба безопасности Украины проверит, посещала ли исполнительница Крым. Как заявил советник главы украинского МВД Антон Геращенко, если Арутюнян была на полуострове, то по ней будет принято отдельное решение.

Однако, сестра певицы – Шогер уже отрицала, что Арцвик была в Крыму.

«Я ее родная сестра и сто процентной уверенностью могу сказать, что она не была там. У нас там нет ни друзей, ни знакомых», — заметила Шогер.

В свою очередь, пресс-служба Первого канала на запрос NEWS.am STYLE ответила, что никаких официальных заявлений по этому поводу не получала.

«Армения более десяти лет участвует в конкурсе. Сейчас проходят все обычные подготовительные работы, которы свойственны «Евровиению. Что касается вопроса Арцвик, то мы не получали никаких письменных запросов по этому поводу», — отметили в пресс-службе.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ