Филипп Киркоров предложил сговор участникам «Евровидения»

567

Филипп Киркоров предложил сговор участникам "Евровидения"

Скандал, связанный с запретом пропустить нашу представительницу Юлию Самойлову на «Евровидение-2017», снова разгорается. Филипп Киркоров предложил сговор участникам «Евровидения». По мнению народного артиста, «беспределу» со стороны СБУ можно противостоять, если объединиться всем вместе: «Хочу предложить своим коллегам — всем неравнодушным к жестокости и человеческому унижению, всем людям, которые выйдут на сцену в Киеве, скажите перед выступлением одну, но очень важную фразу — эту песнь я исполняю в честь Юлии Самойловой, девушки, которую здесь боятся».

В свою очередь, первый замглавы международного комитета «Совфеда» Владимир Джабаров заявил, что если организаторы «Евровидения-2017» не добьются разрешения Украины на въезд Юлии Самойловой для участия в конкурсе, то России следует заявить о необходимости переноса мероприятия в другую страну: «Россия должна потребовать от организаторов «Евровидения» допуска нашей певицы Юлии Самойловой к конкурсу. Если организаторы не смогут решить этот вопрос, мы должны заявить о необходимости переноса «Евровидения» в другую страну».

Кстати, такое действительно возможно. Недавно Межпарламентский союз принял решение не проводить сессии в тех странах, которые не гарантируют возможность приезда всех участников мероприятия: «Страна, которая не обеспечивает гарантий для любого участника конкурса, не может быть страной его проведения. Это очередная провокация», — подчеркнул Джабаров, отметив, что России следует добиваться соответствующих поправок в регламент проведения «Евровидения».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ