Футболисты «Оренбурга» готовятся к матчам сборных

502

Футболисты «Оренбурга» готовятся к матчам сборных

Шесть футболистов ФК «Оренбург» в настоящий момент находятся в расположении национальных сборных. Александр Гутор, Михаил Сиваков, Максим Бордачев и Станислав Драгун в составе сборной Беларуси готовятся к матчу отборочного цикла Чемпионата Мира Швеция – Беларусь. Михал Дюриш в составе сборной Словакии готовится к матчу с Мальтой.

О первых матчах за оренбургский клуб Дюриш рассказал словацкому агентству новостей TASK.

— Я конечно, впечатлен русской зимой…хотя ребята в команде говорят, что это уже не зима, а весна, но я как-то этого не заметил. Российская Премьер-Лига – это вызов для меня – это футбольная жизнь. Я ни разу не играл в команде, бьющейся за спасение, но мы приложим все усилия, чтобы остаться в Премьер-Лиге и я твердо уверен, что всё закончится хорошо. Я приятно удивлен тем, как четко в «Оренбурге» всё работает. Что касается матча с Мальтой, то, конечно все считают фаворитом сборную Словакии, но мы должны ответственно подготовится к этой игре и в воскресенье победить, — отметил форвард. 

Сборная Узбекистана за которую выступает Вадим Афонин, уже провела свой матч в рамках отборочного цикла Чемпионата Мира 2018. Сегодня в Малайзии на нейтральном поле национальная команда Узбекистана встречалась со сборной Сирии и минимально уступила. Вадим участия в матче не принимал, оставшись на скамейке запасных.

Остальные оренбургские футболисты на время матчей национальных команд уехали на краткосрочный сбор в Турцию, где готовятся к матчу против «Спартака».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ