Гарик Харламов раскритиковал новое шоу Максима Галкина

179

Резидент Comedy club Гарик Харламов очень нелестно оценил новое шоу Максима Галкина «Звёзды по гипнозом». Он возмущён, что подобные передачи выходят в эфир.

Гарик Харламов раскритиковал новое шоу Максима Галкина

Звезда ТНТ Гарик Харламов написал нехарактерный для него серьёзный пост в Instagram. Он раскритиковал новое шоу Первого канала «Звёзды по гипнозом». Гарик пишет: «На днях я увидел то , что не вписывается ни в одно определение вообще. Я не знаю, каким образом там оказался Максим Галкин и все участники и как так вышло, что подобный продукт вообще появился на экранах?». Далее в нецензурной форме Гарик написал, что нисколько не верит происходящему на экране. Также он отметил, что формат телепередач, где звёзды что-то делают, уже безнадёжно устарел. Подписчики поддержали мнение Харламова: «Полностью с вами согласна, сама включила на 5 минут и не смогла смотреть этот бред».

Шоу «Звёзды под гипнозом» выходит в эфир с начала 2018 года. Его участниками уже стали Светлана Пермякова, Александр Панайотов, Александр Носик, иллюзионисты Сафроновы, Прохор Шаляпин и другие звёзды отечественного шоу-бизнеса.