Тони Айомми

В декабре 2016 года известный музыкант Тони Айомми, являющийся бессменным гитаристом легендарной группы «Black Sabbath», в интервью поведал о том, что в его горле было обнаружено новообразование, которое необходимо удалять хирургическим путем. Уже в январе 2017-го, общаясь с корреспондентом британской радиостанции «Planet Rock», он заявил о том, что опухоль оказалась доброкачественной. По словам Айомми это было самым лучшим подарком для него в канун католического рождества.

После возвращения из Южной Америки Тони сделали операцию по удалению опухоли, образовавшейся на задней стенке пазухи. Врачи сообщили, что ткань не содержала раковых клеток.

Недавно музыкант рассказывал о том, что диагноз «лимфома», о котором он узнал в 2011 году, полностью изменил его отношение к жизни. Это привело к пониманию того, что он должен делать в ближайшее время. Теперь Айомми, который провел в гастрольных турах почти 50 лет, стал чаще бывать в кругу семьи и друзей, по возможности уделяя своим близким как можно больше внимания.

Тони заявил о том, что не планирует прекращать музыкальную деятельность после прощальных концертов «Black Sabbath», которые прошли с 20 января по 4 февраля в родной Великобритании. Кроме того, он не исключает возможности записи еще одного альбома составом легендарного коллектива, несмотря на то, что группа решила официально завершить свою карьеру. В ближайшее время Айомми планирует поработать в рамках английского телевизионного шоу «Guitar Star».


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ