Глюкозу раскритиковали за откровенный снимок с пляжа

126

Глюкозу раскритиковали за откровенный снимок с пляжа

Подписчики певицы Глюкозы требуют прекратить публиковать «голые» снимки. Однако в ответ на это исполнительница публикует еще более откровенные фото.

Певица Наталья Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, сейчас будоражит Сеть своими откровенными фотографиями с курортов Испании. Злобные комментарии, призывающие 32-летнюю звезду остановиться, еще больше провоцируют Глюкозу к публикации таких снимков.

И вот на своей странице в соцсети Инстаграм певица разместила новое фото в откровенном купальнике и провокационной позе. Мнения фанатов звезды разделились. Одни вновь призывали ее к моральным принципам. «Какая низость, это мать двоих детей, девочек?», «Лучше бы диплом показала», «Сколько можно выставлять себя на показ и для чего?», «Заведите отдельную страничку для мужчин», – комментируют подписчики.

[media=https://www.instagram.com/p/B6_ET0EK8oh/?igshid=1abmziglozube]

Другие же засыпали исполнительницу комплиментами. Поклонники обратили внимание на отличную физическую форму и потрясающий внешний вид Ионовой. «Просто супер, оставлю это фото себе для мотивации», «Вы божественны», «Безупречна», – восхищаются фанаты Глюкозы.