Анастасия Квитко, также известная под прозвищем «Русская Кардашьян», удивила поклонников своим необычным снимком. На фото девушка стояла в профиль, демонстрируя большую грудь и упругие ягодицы.

"Грудь или ягодицы?": У "Русской Кардашьян" стали определять наибольшую часть тела

На снимке можно заметить, что размер груди и ягодиц Квитко практически идентичен. Подписчики в комментариях обратили внимание на фигуру «Русской Кардашьян». Сама же модель выделяется огромной грудью, что стало некой «визитной карточкой» Квитко. Поклонники теперь размышляют, что больше весит по отдельности у девушки. Большинство всё же склонно к мнению, что ягодицы перевешивают грудь. Но нашлись и энтузиасты, которые предложили посчитать объём каждой из частей тела «Русской Кардашьян».

Сама же Квитко никак не стала реагировать на такие высказывания от подписчиков. Аудитория Квитко достигает 8 миллионов пользователей, большинство из которых обсуждают фигуру модели, высказывая как положительные, так и отрицательные её черты. Опубликованный снимок всего за пару часов собрал свыше 10 тысяч отметок «мне нравится».

Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях