Группу "Metallica" не представили на совместном выступлении с Леди Гагой

Журнал «Spin» сообщил, что на церемонии «Грэмми» актриса Лаверна Кокс забыла упомянуть рок-группу, когда должна была представить совместное выступление коллектива «Metallica» с певицей Леди Гагой.

Также в издании сообщили, что во время исполнения композиции «Moth Into Flame» у вокалиста «Metallica» Джеймса Хэтфилда отключился микрофон, и ему срочно пришлось воспользоваться микрофоном Леди Гаги.

В Лос-Анджелесе в ночь на 13 февраля состоялась 59-тая церемония «Грэмми». На ней так же выступили Кэрри Андервуд, Бруно Марс, Дэйв Грол, The Weeknd и Daft Punk.

Отметим, что британская певица Адель за композицию «Hello» завоевала премии в трех номинациях: «Запись года», «Лучшее сольное поп-исполнение» и «Лучший сингл». Так же Адель получила статуэтку и за лучший альбом, однако от награды она отказалась и заявила, что Бейонсе заслуживает этой победы.

Напомним, что музыкальная премия «Грэмми» — одна из самых престижных премий в мире. Присуждается она с 1959 года Американской академией звукозаписи, а ее победители определяются членами академии путем голосования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ