Инсайдер поведал детали скандала, который разрушил брак Джоли и Питта

422

Инсайдер поведал детали скандала, который разрушил брак Джоли и Питта Экс-«самая красивая пара Голливуда» Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались в  сентябре 2016 года.

При этом неоднократно сообщалось, что последней каплей в чашу терпения Энджи стал некий конфликт на борту частного самолета, летевшего из Ниццы в Лос-Анджелес. После которого Джоли назвала мужа «опасным отцом», злоупотребляющим алкоголем и запрещенными препаратами. В результате инцидентом заинтересовалось ФБР.

Впрочем, что именно произошло в тот день, точно известно не было. Фигурировала лишь версия, что Питт повздорил со своим старшим приемным сыном Мэддоксом и попытался его ударить.

И вот американское издание US Magazine таки проливает — ура! — беспощадный свет правды на драму, обнаружив некоего секретного очевидца ЧП — все страшно эксклюзивно.

По словам инсайдера, «человека, близкого к семье» актеров, перелет длился двенадцать часов, и под конец Брэд «изрядно набрался», чем в очередной раз крайне расстроил супругу. Примерно за час до приземления Джоли в нервной форме предложила мужу «протрезветь уже наконец», а когда самолет заходил на посадку, отправила сообщение своему ассистенту, попросив его арендовать несколько дополнительных машин. С тем, чтобы она с детьми могла немедленно уехать. И как только семья приземлилась, актриса велела детям сесть в автомобили и запереть двери. Тогда как Питт залез в другую машину «и отбыл в неизвестном направлении».

Как утверждает источник, Энджи вынашивала планы развестись с любящим приложиться к бутылке мужем уж как несколько месяцев перед этим, и именно безобразное поведение Брэда в тот день как раз и выступило катализатором.

Что примечательно, о злополучной якобы ссоре с Мэддоксом инсайдер не упоминает ни одним словом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ