Ирины Цывина ответила на слухи о том, что отцом ее ребенка является Олег Янковский Дважды вдова пришла на программу Андрея Малахова «Прямой эфир». В беседе с телеведущим Цывина высказала мнение, что подобного рода слухи распускает ее пасынок, чтобы очернить ее репутацию.

Конфликт между Ириной Цывиной и сыном ее погибшего мужа продолжается уже несколько месяцев. Александр Благонравов-младший заявил свои права на половину имущества актрисы. Мужчина подал иск в суд, где заявил, что претендует на половину всей собственности Цывиной, нажитой ею в период с 2002 по 2017 год. На днях суд арестовал все имущество Ирины, а именно четыре квартиры и загородный дом, построенный еще в браке с Евгением Евстигнеевым.

В «Экспресс-газете» также появился материал, что Цывина родила единственного сына не от Джорджа Пусепа, а якобы от Олега Янковского. Ирина пришла в студию программы «Прямой эфир», чтобы, в том числе, прокомментировать и эти слухи. «Мы действительно были знакомы, общались четыре дня на «Кинотавре», но никаких связей, кроме общения у нас с ним не было. Я считаю, что подобного рода статья — это заказной материал моего пасынка Александра Благонравова-младшего. Таким образом он пытается очернить мою репутацию и надломить меня морально.

В следующем эпизоде в студии появился сын Ирины Цывиной Евгений. Андрей Малахов также попросил его прокомментировать слухи о романе мамы с Янковским-старшим. По мнению молодого человека, ничего подобного быть не могло. На связь со студией также вышел бывший муж Цывиной Джордж Пусеп. Он выразил готовность сделать ДНК-тест, чтобы прекратить беспочвенные разговоры. «Я не собираюсь приезжать в Россию, пусть эксперты приедут ко мне в Черногорию, я сдам необходимый биоматериал», — заверил мужчина.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ