Иванка Трамп возмутила общественность фотографией из Овального кабинета

35-летняя Иванка Трамп снова спровоцировала бурные дискуссии среди интернет-сообщества. На сей раз дочка 45-го президента США Дональда Трампа опубликовала в соцсети фото, на котором она находится в Овальном кабинете, позируя за рабочим столом отца. Рядом с нею стоит ее отец, а по другую сторону — Джастин Трюдо, премьер-министр Канады.

Под снимком Иванка написала, что здесь проходит серьезная дискуссия с двумя мировыми лидерами по поводу важности женщин, которые имеют свое место за столом.

В соцсетях данный снимок моментально вызвал массу недовольных отзывов. Все дело в том, что в США существует негласная традиция по поводу того, что в Овальном кабинете за столом сидеть имеет право только президент. Вот поэтому консервативных американцев просто возмутило такое беспечное поведение Трампа, касаемо одного из самых главных символов демократической власти Соединенных Штатов.

Некоторые блогеры назвали такой поступок Иванки Трамп просто отвратительным, а саму ее – просто невменяемой. Нашлись и те, кто вообще не понял, чего это Иванка делала на встрече президента США с канадским премьером, потому как у дочки Трампа вообще нет должности в Белом доме, посему она не имеет никакого права принимать участия в переговорах с иностранными лидерами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ