Близится наступление весны, вместе с ней и главный женский праздник, и у многих возникает вопрос: как удивить свою возлюбленную в этот день? Хочется сделать самый приятный подарок и устроить незабываемый праздник, но совсем нет идей? В первую очередь, не стоит забывать, что на дворе начало долгожданной весны, а значит и настроение становится весенним: хочется чего-то легкого. Поэтому не стоит перебарщивать с помпезностью, роскошью или дороговизной ради того, чтобы произвести эффект на девушку. Куда больше ей понравится креативный подход или внимательный поступок, нежели показная и бездушная трата денег. Достаточно проявить заботу и привнести в этот день немного весенней легкости, чтобы он стал по-настоящему праздничным и незабываемым.

Итак, какие есть варианты для подарка?

Для тех, кто не готов тратиться на бриллианты или шубу, тем не менее, остается много замечательных вариантов для подарка. Куда больше, чем опасается большинство мужчин. В конце концов, этот праздник – о женственности, поэтому будет логичным подарить девушке что-либо, напоминающее о ее нежности и изящности, к примеру, красные розы. Кстати, вот ссылочка по которой можно оформить заказ цветов с доставкой.

Как вариант – заглянуть в ее косметичку, выяснить, чем она пользуется и подарить продукцию данной марки (тем более, консультанты в магазинах всегда охотно помогут подобрать подарок на праздник). Если вдруг, косметику девушка не жалует, или есть страх, что ей не понравится, есть еще множество вещей, которые подчеркнут красоту.

Может, туфли, которые она давно хотела? Или сумка ее любимого цвета? Однако, одежду или белье выбирать не стоит, только если вы не уверены в параметрах и предпочтениях любимой на все 100% — в противном случае, есть большой риск не угадать с тем, как вещь сядет по фигуре. Не стоит забывать про парфюм или же необычные средства для ухода за собой. К примеру, бомбочки для ванны или забавные маски для лица.

Разумеется, креативность всегда остается в приоритете. Почему бы не заказать портрет в подарок, или может даже нарисовать его самому? Сходить на курсы гончарного мастерства и соорудить вазу своими руками. Всегда приятно получать в подарок вещь, в которую вложили душу, время и силы. Стоит повспоминать: «о чем моя девушка давно мечтает?». Это может быть, банально поход в театр или посещение какого-то интересного места, куда все не выдавалось возможности сходить. В таком случае, 8 марта – отличный повод удивить ее походом туда. Или, предположим, она увлеклась чем-то новым, начала изучать новый язык или решила улучшить свои кулинарные навыки? Сертификат на обучение – не может быть плохой идеей. И в конце концов, если фантазия не работает от слова «совсем», можно спросить у самой девушки, что она будет рада получить. Сюрприза, конечно не выйдет, зато она точно получит то, что сама захочет.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ