Кейт Бекинсейл сыграет наследницу известной шоколадной империи

43-летняя британская актриса Кейт Бекинсейл очень скоро сменит «Другой мир» с вампирами и оборотнями на что-то более приятное и женственное. Она сегодня активно ведет переговоры по поводу участия в драме «The Chocolate Money» («Шоколадные деньги»), в основу которой ляжет одноименный роман Эшли Прентис Нортон.

Помимо того, что Бекинсейл претендует на главную роль, она еще и выступает одним из авторов сценария совместно Эммой Форест. Еще Кейт на себя взвалила и продюсерские функции. Режиссерское кресло занял Адам Шенкман, известный зрителю по фильмам «Предчувствие» и «Лузеры».

В картине будут показаны события, которые происходили в восьмидесятых годах в Нью-Йорке. Главная героиня произведения — Бабс Боллентайн, эксцентричная наследница шоколадной империи, а также ее дочка Беттина, пытающаяся изо всех ил привлечь внимание своей матери.

Но основной конфликт между мамой и дочкой назрел, когда Беттина влюбилась в женатого любовника своей матери, но потом она встретит в колледже его взрослого сына.

Кода состоится премьера данной картины – не известно. А вот съемки фильма начнутся уже этой весной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ