Кендалл Дженнер

Модель и телезвезда Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) устала от сплетен о пластических операциях, которые она якобы пережила. Очередная волна этих слухов началась в ноябре 2016 года, когда она позировала фотографам вместе с сестрой Кайли Дженнер (Kylie Jenner) на одной из клубных вечеринок. Многие фанаты подумали, что она подправила свое лицо.

Как оказалось, серьезно изменившееся лицо Кендалл было результатом творчества ее сестры в области визажа. Специальная помада и карандаш, которые призваны придавать губам объем, так увеличили их, что многие подумали, что модель исправила эту часть своей внешности.

– Мне нравится то, как я крашусь, – говорит Кендалл. – Никогда не говорила об этом ранее, но я чувствую себя такой хорошенькой. И вдруг фотографии с нашими изображениями выходят в прессе с текстом «О, Боже, Кендалл переделала губы и полностью изменила лицо, посмотрите на ее скулы, гляньте на ее нос!» Я подумала, что это чистое безумие. Никак не среагировала на те статьи. Ведь стоит мне начать что-то отвечать, люди начнут говорить: «О, да она оправдывается, значит, виновата»…

Кендалл долгое время была звездой реалити-шоу «Семейство Кардашян», а прорыв в индустрии моды совершила за последние несколько лет. Теперь она рекламирует такие бренды, как Marc Jacobs, Balmain и Chanel. Дженнер уверяет, что не станет рисковать карьерой модели. Ведь ей платят за то лицо, которое у нее есть. И любые изменения могут привести к разрыву контракта.

– Меня раздражают слухи о моих операциях, – поясняет она. – Если я уже модель, зачем мне переделывать свое лицо? В этом вообще нет никакого смысла.

Кендалл уверяет, что старается игнорировать сплетни о своей личной жизни. Но она очень чувствительна по поводу злословия в адрес своей семьи. Она всегда удивляется тому, что у некоторых читателей есть время на то, чтобы ругать знаменитостей на их страницах в блогах.

– Никогда не принимаю такую критику на свой счет, – признается модель. – Но меня расстраивает, когда вижу, как некоторые люди посвящают целые страницы тому, чтобы ругать мою семью: «Эти люди отвратительны!» Мне грустно за тех, кто стоит за такими поступками. Откуда у них столько свободного времени?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ